民建安庆宜秀区委三支部开展“献爱心 暖童心”公益活动

作者:代飞 责任编辑:杨泽 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1849 发布时间:2024-06-03 17:55:40

6月1日,在“六一”国际儿童节当天,民建安庆宜秀区委三支部赴安庆市社会(儿童)福利院开展“献爱心 暖童心”公益活动。民建安庆市委会常委白永飞,宜秀区委会副主委胡来义应邀参加。

支部活动小组在活动开展前发起倡议,支部会员积极响应,踊跃捐款。活动当天,支部向市社会(儿童)福利院现场捐赠2000元,并在工作人员的带领下,参观了福利院,与部分特殊儿童亲切交流,了解他们的日常和学习情况。孩子们的手工作品展示区让会员们印象深刻,他们纷纷购买作品以表达爱心。

  通过此次活动,会员们一致表示,今后将持续开展此类活动,尽力为孩子们提供物质和精神帮助,助力他们幸福成长。同时,将进一步履行好民建会员参政议政职责,关注孤残儿童权益保障,呼吁更多爱心单位、人士参与进来,让孤残儿童能够感受到社会各界的关爱和温暖。


点击获取原图

返回顶部