民建合肥市蜀山区基层委开展“口罩天使趣味运动会”主题活动

作者:许正林 责任编辑:田丰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2377 发布时间:2024-06-03 17:24:43

6月1日,民建合肥市蜀山区基层委联合安徽美善公益基金会-中途有家专项基金开展“口罩天使趣味运动会”主题活动。

“口罩天使中途有家”是由安徽美善公益基金会发起的专门服务于异地就医癌症儿童及家庭的公益项目。项目主要以安徽省儿童医院西侧的中途宿舍为依托,以恤病助医、扶贫济困为宗旨,打造一个距离医院仅数分钟、方便就医的多功能生活文娱空间,为癌症儿童家庭提供一个异地就医的“家”。

本次“口罩天使趣味运动会”在“口罩天使中途有家”的天台上举办。参加活动的多家民建爱心企业向“口罩天使中途有家”捐赠了物资,并与“口罩天使中途有家”签署长期合作意向书。

在爱心家庭的精彩表演后,趣味运动会就正式开始啦!有的小朋友们努力将小小的乒乓球从一个水杯中吹到另一个水杯里,有的小朋友拼劲全力将沙包投入框框中,有的小朋友找到自己的小伙伴进行“你比划我来猜”游戏。最后,小朋友们用自己在运动会中获得的奖章向工作人员兑换成圈圈进行套圈,每个小朋友都套中了自己喜欢的玩具。

充满欢声笑语的“口罩天使趣味运动会”圆满结束,在这个特别的日子里,每位癌症儿童都闪耀着快乐的光芒。今天,他们不仅是运动小达人,更是六一儿童节的主角。此次活动不仅让患儿家庭感受到来自社会的关爱和支持,更让他们体会到团结、合作和快乐的力量。


点击获取原图

返回顶部