民建合肥市蜀山区基层委一支部开展“大手牵小手,陪你过六一”暖心助学公益活动

作者:龚莉 责任编辑:田丰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1859 发布时间:2024-06-03 16:36:24

为关注留守儿童的成长环境和身心健康,表达对他们的关心和爱护,6月1日,民建合肥市蜀山区基层委一支部赴巢湖市烔炀镇凤凰村开展“大手牵小手,陪你过六一”暖心助学公益活动。

捐赠仪式上,孩子们收到来自会员龚莉单位瑞慈医疗集团安徽分公司、会员伍茶香企业安徽源泽智能科技有限公司、会员汪士宇企业安徽墨韵文化传媒有限公司等多家民建会员企业捐赠的书包、保温杯、书籍等学习生活用品。随后,孩子们跟随合肥市蓝天救援队工会主席郑善意系统学习了防溺水、急救知识以及海姆立克急救法,并且与爱心人士们共同进行了DIY手工制作,现场其乐融融。

一支部主委龚莉表示,作为民建会员,我们将努力汇聚更多资源、更多力量、更多爱心,共同传递希望与温暖,让每一位儿童都沐浴在爱的阳光下,在社会大家庭中茁壮成长。


点击获取原图

返回顶部