民建安庆市委会召开老领导座谈会

作者:杨泽 责任编辑:汪蕾 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1476 发布时间:2024-06-03 14:47:31

5月31日,民建安庆市委会召开老领导座谈会。安庆市人大常委会副主任、民建安庆市委会主委朱菊云主持座谈会;民建市委会副主委王文平、冯晓斌,常委金林、白永飞等参加会议。

会上,朱菊云向老领导们汇报了民建安庆市委会自换届以来的工作情况,详细介绍了市委会在思想学习、组织建设、履职建言、会员服务等方面的具体举措和取得的成绩,同时也指出了当前工作中存在的不足以及下一步工作重点。

民建市委会老领导童学军、刘来富、祖兵、石再华、任琼、江联富、邓珺、张艳等参加座谈。大家表示,安庆民建依旧保持着高涨的积极性和热情,各项工作不仅传承得好,更是发展得好,弥补了过去工作中的不足部分,尤其是在参政议政、机关建设等方面取得了新突破。大家围绕加强会员互动交流、提升基层组织建设、提高新闻报道的质量等方面提出许多富有针对性建议。新时代新环境对下一步工作提出了更高要求,大家希望,安庆民建能够积极面对新形势,将各项工作推上新台阶。

在认真听取老领导们的发言后,朱菊云对老领导们多年来的关心和支持表示衷心感谢。她表示,今后民建市委会将进一步传承和发扬老领导宝贵的精神品质和优良作风,坚定决心、增强信心,守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,在新征程上奋力开创安庆民建事业新局面。

朱菊云要求,民建市委会要用心用情关心关怀老领导,优化服务,让老领导更加安心、舒心、暖心。

会前,老领导们还参观了民建市委会机关文化墙和会员之家。


点击获取原图

返回顶部