民建安庆市委会召开基层组织建设工作会议

作者:杨泽 责任编辑:汪蕾 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:892 发布时间:2024-05-27 12:50:45

 5月26日,民建安庆市委会召开基层组织建设工作会议。安庆市人大常委会副主任、民建安庆市委会主委朱菊云,民建市委会常委白永飞、刘根节出席会议,专职副主委冯晓斌主持会议。民建各区委、各支部相关负责同志、机关全体工作人员参加会议。

 会议集中学习了习近平总书记总书记总书记在重庆考察时的讲话精神以及《中国民主建国会纪律处分办法(试行)》。随后,先进支部上台交流,分享了基层组织建设的成功经验和特色做法;会议通报了组织发展工作的注意事项和会员之家的建设要求。

 朱菊云指出,基层组织不仅是民建事业发展的根基,更是联系会员、服务会员的桥梁和纽带。她要求,各支部要形成自身特色,用情怀带动工作,加强与其他支部和组织的交流学习,不断提升自身综合素质和履职能力;要处理好领导和服务、沟通和协调、统筹和创新的相互关系,制定切实可行的工作计划和任务目标,把支部建设提升到一个新的发展水平。她希望,各支部能够加强与政府、社会各界的联系和沟通,积极履行参政议政职责,为政府决策提供更多参考和建议。


点击获取原图

返回顶部