民建上海市委企业委一行赴皖开展发展新质生产力调研座谈会

作者:何苗 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1477 发布时间:2024-06-02 12:13:08

5月30日,民建上海市委企业委员会主任、上海博勋信息发展有限公司董事长陈向峰、民建上海市委企业委员会副主任、上海东威汽车工业股份有限公司董事长何祖章一行赴皖走访调研新质生产力发展情况。民建安徽省委会社会服务部部长侯松涛应邀出席座谈会议。民建安徽省企业委员会主任叶为全,安徽省(民建)企业家联谊会轮值会长、常务副会长迟有木,常务副会长张传林、王浩、方华周,副会长陶新禹、秘书长何苗以及来自上海相关企业代表参加本次调研座谈会。

在座谈会中,商贸公司副书记、副总杨晓玲向与会人员详细介绍了宝山以及庙行的经济社会发展情况,并从区位优势、产业态势、营商环境等方面分析了宝山及庙行发展的潜力及前景。与会人员分别就各自企业发展情况、未来规划进行了交流互动。

大家纷纷表示,双方以此次交流为契机,进一步增进了了解,加深了友谊,促进两地观念互通、思路互动、经验互学、工作互鉴。两地携手发展,为会员企业交流发展搭建桥梁,共同助力两地经济高质量发展。


点击获取原图

返回顶部