情暖六一 关爱星星儿童——民建田家庵总支九支部开展“六一”慰问活动

作者:朱亚楠 责任编辑:潘万培 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2316 发布时间:2024-06-01 17:03:12

5月31日,在六一儿童节来临之际,民建田家庵总支九支部前往淮南市孤独症家长联谊会(淮南市孤独症儿童康复训练机构),开展了“情暖六一 关爱星星儿童”的慰问活动,为孩子们送去画笔、彩泥、牛奶等暖心的礼物,送上节日的美好祝福,让他们感受来自社会各界的关爱和呵护。

活动中,会员们与这些特殊儿童进行了互动交流,鼓励孩子们说出自己感兴趣的想法,祝愿孩子们快乐生活,幸福成长。联谊会黄薇会长介绍了机构运营模式、孤独症儿童康复师资力量配备等情况,以及目前康复机构面临一些问题及发展需求。

大家纷纷表示,要发挥好民主党派建言献策的力量,关爱孤独症儿童,用心用情做好关爱服务,呼吁更多社会力量共同守护这些“星星”孩子,为特殊儿童及家庭搭建优质多元的社会救助平台,让更多特殊儿童感受来自社会的温暖。

此次活动不仅为孤独症儿童带来了欢乐和温暖,更传递了尊重和理解。在这个特殊的日子里,让来自星星的”孩子们感受到了来自社会大家庭的深深关爱。


点击获取原图

返回顶部