同心“童”行·情暖六一

作者:吴敏秋 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1861 发布时间:2024-05-31 17:08:52

5月30日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,黄山民建市直二支部、屯溪区总支联合开展“同心‘童’行·情暖六一——黄山民建‘迎客松’社会服务活动”,走访慰问屯溪区社会福利院,关心关爱孤残儿童健康成长,为孩子们送上儿童节的问候与祝福。民建黄山市委会专职副主委张风明应邀参加活动。

捐赠仪式上,黄山民建为孩子们送上了书包、文具、牛奶等慰问品,让孩子们享受节日的欢乐,感受到来自社会大家庭的关爱与温暖。

捐赠仪式结束后,会员们在福利院工作人员的带领下,参观了孩子们的生活起居、娱乐、学习等日常生活环境,详细了解孩子们的基本情况。

此次活动,会员们深刻体会到帮助他人、奉献社会的责任感和使命感。今后,黄山民建将继续引领广大会员凝心聚力,大力开展“迎客松”社会服务,展现民建会员的新时代风采。


点击获取原图

返回顶部