宣城市(民建)企业家协会走进五星学校

作者:杨波 责任编辑:王文宣 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2647 发布时间:2024-05-31 13:26:24

5月31日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,宣城市(民建)企业家协会走进宣州区五星小学,开展“欢庆六一,让梦想起航”儿童节慰问活动,民建宣城市基层委副主委、宣城市(民建)企业家协会会长房志亮带领多名企协会会员一道,为孩子们送去价值两万多元的节日礼物和祝福。

在学校校长的陪同下,房志亮一行参观了学校的教学环境,详细了解了孩子们的学习生活、学校教学设施设备、师资力量等情况。活动中,大家表达了对乡村儿童的关心关爱,并呼吁更多社会力量关注关爱农村留守儿童的健康成长,一同创建幸福、友善的社会环境。

此次慰问活动,不仅给孩子们送来了需要的学习用品,更给予了精神上的鼓励,使孩子们充分感受到社会各界的关怀和温暖,也是宣城民建企协会社会责任的重要实践。


点击获取原图

返回顶部