民建会员企业家卫平玉荣获多项荣誉表彰

作者:左江涛 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1392 发布时间:2024-05-30 16:23:46

在2024年5月28日举行的铜陵市女企业家协会换届表彰大会上,民建会员企业安徽阿隆餐饮管理有限责任公司入列“凤舞铜都绽放芳华优秀企业光荣榜”。公司董事长、民建会员企业家卫平玉女士因其卓越的贡献和领导能力,被聘为铜陵市女企业家协会荣誉会长。次日,即2024年5月29号,卫平玉被安徽省餐饮行业协会评为“2023守正创新优秀企业家”,安徽阿隆餐饮管理有限责任公司也被评为“2023守正创新优秀企业”。

卫平玉女士现任铜陵市餐饮商会会长、铜陵市烹饪协会会长、安徽省职业经理人协会副会长、安徽省餐饮协会常务副会长、安徽省女企业家协会副会长,她凭借出色的管理能力和对餐饮行业的热爱,荣获了包括全国优秀职业经理人、铜陵市巾帼建功带头人、安徽省优秀企业家、铜陵市“十大女杰”和中国十大最具潜力职业经理人等近百项荣誉称号。在2019年,她更是被省妇联评为省级“三八红旗手”称号。

她所创建的阿隆餐饮,是一家集特色餐饮、专业团膳、综合酒店为一体的综合性餐饮公司。该公司凭借出色的服务和优质的产品,荣获了“徽菜功勋企业”和“国家级四叶绿色饭店”荣誉称号,并先后被评为“中国国家级五钻酒店”“国家级五叶绿色饭店称号”,同时取得了质量管理体系认证、食品安全管理体系认证、HACCP认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理五大体系认证以及“食安安徽”品牌认证。在2022年度,阿隆餐饮荣获“安徽省餐饮TOP100强”“安徽餐饮业优秀企业”等称号,并在2023年获得“铜陵市社会化拥军企业”荣誉称号和“铜都老字号”称号。此外,公司还成立了阿隆农业食品公司(配送中心),并取得了供应链三大体系的认证。

作为民建会员,卫平玉女士积极参政议政,为铜陵市经济社会发展出谋划策。她先后提交了多项提案,包括《发展餐饮促进就业减税负》《关于推动互联网+大健康,推动幸福铜陵建设》《关于对我市餐饮业进行劳动密集型企业的认定》等。一些提案和社情民意得到了极大的关注和重视,其中两项提案获得表彰并纳入市政府民生工程项目。

作为铜陵市餐饮商会、烹饪协会会长,卫平玉女士不仅引领全体会员队伍和全市餐饮人积极参与品牌创建、质量提升活动,使铜陵餐饮商会工作走向全省先进行列,还积极参与社会公益活动,履行社会责任。在新冠疫情期间,她带领阿隆餐饮人为全市各大接种点、隔离点、社区抗疫一线配送盒饭,为抗疫工作保驾护航。此外,她还积极参与拥军活动,向抗洪一线官兵和途经铜陵的广大官兵赠送食品、饮料等物资。在河南暴雨和铜陵新冠疫情等自然灾害和突发事件中,她总是第一时间慷慨捐赠,奉献爱心,仅2020年以来,先后通过扶贫和公益捐赠现金、物品累计超过80万元。

卫平玉女士以其卓越的企业家精神和民建会员的责任感,为铜陵市餐饮行业的繁荣和发展做出了杰出贡献,并积极参与社会公益活动,展现了民建会员企业家的责任担当。


点击获取原图

返回顶部