中共亳州市委常委、统战部部长郑超调研亳州民建基层组织建设

作者:杨轶博 责任编辑:杨轶博 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1493 发布时间:2024-05-28 22:44:13

5月28日,中共亳州市委常委、统战部部长郑超率队调研民建基层组织建设情况。市委统战部副部长李国栋,市委统战部党派科科长王惠君陪同调研。

郑超一行走访了民建会员企业安徽省谓博药业有限公司,了解企业生产经营情况。随后,在谓博药业会议室主持召开民主党派基层组织调研(民建)座谈会,听取民建市高新区支部工作情况汇报,与会人员就基层支部活动开展、会费收支、日常会员管理等方面深入交流,畅谈了意见建议。

郑超对民建市高新区支部工作取得的成效表示肯定,并希望民建进一步抓实支部建设这项事关党派自身建设的基础性工程,强化思想政治引领,优化阵地建设,进一步探索符合自身特点的组织模式,最大限度激发支部会员服务中心大局的积极性,为经济社会发展再建新功。

亳州市政协副主席、民建市委会主委、一级巡视员李长春,民建市委会专职副主委董艳慧,民建市高新区支部班子成员及部分会员参加座谈。

点击获取原图

返回顶部