缤纷童年 快乐成长

——蚌埠民建机关三支部慰问蚌埠市儿童福利院

作者:郑诚楠 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2736 发布时间:2024-05-28 15:22:09

携手共爱、助力成长,让每一朵花儿美丽绽放。5月26日,在“六一”国际儿童节来临之际,蚌埠市民建机关三支部携手禹会区兄弟志愿者协会走进蚌埠市儿童福利院,共同开展了“缤纷童年 快乐成长”爱心公益活动,为孩子们带来西游记、魔术、歌舞表演等精彩丰富的活动,为孩子们捐赠生活和学习物资,将满满的爱心与美好的祝愿带给可爱的孩子们,温情的善举为这些折翼的天使送来了情感上的关怀和精神上的慰藉,活动受到孩子们的热烈欢迎。


少年儿童代表着生机和希望,是国家与民族的未来。孤残儿童的成长学习需要全社会的关心和关爱。蚌埠民建历来高度重视社会公益活动,鼓励支持民建会员和会员企业通过各种方式主动参与,汇集爱心,积极奉献。此次民建机关三支部通过开展“六一”捐助慰问活动,为孩子们带去礼物和精神上的关爱,期盼他们建立积极向上的人生观,自立自强,健康成长。通过活动也希望社会各界爱心人士能够更多地关心支持福利事业,为特殊儿童营造健康良好的成长氛围,让他们在关怀和友爱的暖阳下茁壮成长。



点击获取原图

返回顶部