滁州民建企业家联谊会开展“青春奋斗正当时,凝心聚力创未来”活动

作者:周晓春 责任编辑:石陈超 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2653 发布时间:2024-05-28 10:59:08

5月25日,滁州民建企业家联谊会携手天长市青年企业家联合会、滁州市青联经济委、新媒体委,共同举办了一场别开生面的“青春奋斗正当时,凝心聚力创未来”团建活动。

活动现场,氛围热烈而充满活力,“超级大富翁·真人版”和“魔力音响·为你而创”环节,会员们通过团队合作与策略运用,不仅享受到了游戏的乐趣,更在无形之中锻炼了领导力和团队协作能力。随着夜幕的降临,篝火晚会缓缓拉开帷幕。大家围坐在温暖的篝火旁,畅谈青春梦想,分享彼此的成长经历与心路历程。

此次团建活动不仅为会员们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更让他们在团队协作中收获了友谊、信任和成长。展望未来,企业家会员们纷纷表示,将继续携手同行,以更加饱满的热情、更加坚定的信念,共同书写更加辉煌的明天。


点击获取原图

返回顶部