民建安庆市委会召开年中工作推进会

作者:杨泽 责任编辑:汪蕾 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:918 发布时间:2024-05-28 08:57:25

5月26日,民建安庆市委会召开年中工作推进会,安庆市人大常委会副主任、民建安庆市委会主委朱菊云,民建市委会副主委汪爱萍、王文平、冯晓斌,常委金林、白永飞、刘根节出席会议,民建各区委、直属支部、专委会、企联会相关负责同志,机关全体工作人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记总书记总书记在重庆考察时的讲话精神,听取了各区委、直属支部、专委会上半年各项工作完成情况,回顾了上半年的工作成绩和亮点,同时查摆存在的问题及解决方法。

朱菊云对上半年工作成绩给予了充分肯定。她要求,各基层组织要聚焦自身短板和工作重点,明确职责,发挥各级引领作用,认真抓好各项工作任务的落实;要做好组织建设工作,进一步建设好会员之家,结合重点节日、重要工作组织开展活动,增强组织凝聚力;要切实履行参政议政职责,发挥班子成员示范作用,统筹各方力量,积极建言献策;要创新工作思路,多形式、多途径地为会员服务,实实在在为会员企业的发展出谋划策、协调沟通,帮助会员企业排忧解难,为地方经济高质量发展服务。


点击获取原图

返回顶部