情暖童心,与爱同行

——民建安庆迎江区委二支部联合中共安庆新华书店第二支部开展儿童节慰问活动

作者:张岩岩 责任编辑:杨泽 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2851 发布时间:2024-05-27 13:09:27

5月27日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,民建迎江区委二支部联合中共安庆新华书店第二支部到起点自闭症儿童康复培训中心,开展以“情暖童心,与爱同行”为主题的儿童节慰问活动。安庆新华书店有限公司副总经理兼第二党支部书记吴鹏、民建迎江区委副主委郭家义应邀出席。中共安庆新华书店第二支部部分党员、民建迎江区委二支部部分会员参加。

大家参观了儿童康复培训中心,了解了他们的学习和生活环境,与中心负责人亲切交谈,详细询问了学校的发展现状、办学特色、教学设施、师资力量等情况。随后,慰问组为孩子们送上阅读书籍,并致以节日的问候。

    此次活动不仅传递了关爱与温暖,体现了民建会员的社会责任感和公益精神。希望通过此次活动能够呼吁更多的人和社会团体加入到关爱特殊儿童的队伍中来,一同创建幸福、快乐、有爱的社会环境,让孩子们在全社会的关爱下都能拥有一个温馨美好的未来!


点击获取原图

返回顶部