民建滁州南谯支部开展“快乐六一”社会服务活动

作者:吴浩 责任编辑:石陈超 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2732 发布时间:2024-05-27 15:36:54

5月25日,民建滁州南谯支部联合共建社区文昌花园社区开展“快乐六一”社会服务活动。

活动中,支部会员与社区志愿者集中观看了儿童代表的诗朗颂、唱儿歌等才艺表演,与儿童们开展套圈、吹水球和丢沙包等亲子娱乐活动,向儿童们发放了防拐卖、防溺水、防电信诈骗等法律宣传卡和节日的慰问品。支部会员还深入社区居民家中走访慰问3名留守儿童,祝他们“六一”儿童节快乐。此次社会服务活动,得到了广大社区居民的一致好评。

自2022年以来,民建南谯支部与共建社区文昌花园社区结合“六一”儿童节,已组织开展文艺表演、亲子娱乐运动、走访留守儿童等社会服务活动6场,累计为社区儿童捐赠慰问品6万余元,为社区居民送去了温暖,传导了社会正能量,展现了民建会员的良好形象。

 

点击获取原图

返回顶部