芜湖民建企业经济委员会赴民建重庆市涪陵区委开展共建学习活动

作者:许伟 责任编辑:朱蓉 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1483 发布时间:2024-05-23 15:35:03

       为巩固深化主题教育成果,加强与外地民建组织的交流学习,5月17日至18日,民建芜湖市委企业经济委员会、工商联支部赴重庆考察学习,与民建重庆市涪陵区委开展座谈交流,赴中国民主建国会成立旧址陈列馆开展会史学习。

考察组实地调研了民建涪陵区敦仁支部和荔枝支部会员之家建设,并与民建重庆市涪陵区委就“聚焦中心、服务大局、交流协作、携手发展”开展座谈。涪陵区政协副主席、民建涪陵区委主委陈圣玲对芜湖民建企经委的来访表示热烈欢迎,希望两地民建组织能进一步加强学习交流和互助合作,发挥各自优势,围绕中心、资源共享、共同发展。民建芜湖市委企业经济委员会主任胡壮怀对涪陵民建的精心安排和热情接待表示衷心感谢,希望能够以此为契机搭建两地民建企业家交流互动平台,推动民建企业深度合作,为两地经济社会高质量发展贡献民建力量。 

两地民建分别介绍了各自城市的经济发展和主导产业,介绍了两地民建的基本情况,与会人员结合本地实际,围绕各自的组织发展、参政议政、社会服务等重点工作进行了深入细致的交流。最后,工商联支部与民建涪陵区荔枝支部缔结成为友好支部。涪陵与芜湖一在长江头、一在长江尾,期盼着两地民建能加强沟通,守望相助。

民建涪陵区委专职副主委蒙晓平,民建涪陵区委副主委、区招商投资促进局局长黄鲁,民建涪陵区委副主委、区餐饮商协会会长刘明杰,民建涪陵区委四级调研员刘家学,民建涪陵区荔枝支部主委张健等同志参加座谈交流。

18日,考察组一行来到中国民主建国会成立旧址陈列馆、中国民主党派历史陈列馆开展了会史学习教育。


点击获取原图

返回顶部