宣城民建在安徽民建首届运动会中取得佳绩

作者:谢玉飞 责任编辑:王文宣 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:931 发布时间:2024-05-20 07:36:50

为庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步提升全省民建会员的凝聚力和向心力,弘扬拼搏奋进的体育精神,安徽民建首届运动会于5月18日至19日在合肥举行,来自全省21支代表队参加6个项目的角逐,民建宣城基层委代表队参加了其中四个项目的比赛并取得摸石头过河赛项团体第二名的好成绩。

运动会现场,各位选手团结一致,齐心协力完成各项比赛;赛场周围,加油声、喝彩声此起彼伏,大家尽情享受运动带来的激情与快乐。

宣城民建高度重视此次运动会,提前谋划选拔参赛队伍,组织赛前训练和赛前动员,宣城市政协副主席、民建宣城基层委主委周小红带队并全程参加运动会。参赛队员一致表示,此次运动会赛出了风格、赛出了水平,展现了宣城民建会员顽强拼搏的精神风貌。




点击获取原图

返回顶部