安徽民建首届运动会:黄山民建表现亮眼!

作者:吴敏秋 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:3738 发布时间:2024-05-20 10:54:09

为庆祝新中国成立 75 周年,展示民建会员的健身风采,民建安徽省委会于5月18日至19日在合肥举办安徽民建首届运动会。我市共组织30余名运动员参赛。民建黄山市委会专职副主委张风明带队参赛。

本届运动会,共有拔河、乒乓球、羽毛球、四人五足、螃蟹接力赛、摸石头过河6个项目,集竞争性、协作性和趣味性于一体。我市运动员们根据喜爱和特长选择项目,秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,认真遵守赛场纪律和比赛规则,个个精神抖擞、热情饱满,摩拳擦掌、你追我赶,精彩场面不断出现,围观队员喝彩和掌声此起彼伏。

经过两天的激烈角逐,我市代表队收获颇丰——乒乓球项目、四人五足项目获第二名!摸石头过河项目获第三名!

此次运动会的举办,为全省民建会员学习交流提供了良好平台,充分展现民建会员的团结互助精神和健康向上的生活态度,进一步增强了会组织的凝聚力。


点击获取原图

返回顶部