民建阜阳颍东区支部开展“民建有爱、扶残助残”公益活动

作者:祁鹏 责任编辑:刘志强 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2972 发布时间:2024-05-18 22:07:56

在第34个“全国助残日”到来之际,5月17日民建阜阳颍东区支部开展“民建有爱、扶残助残”公益活动。颍东区政协副主席李雅伶、颍东区残联理事长韦永华应邀到场指导,民建颍东区支部主委金志刚出席活动并讲话。

大家将民建入会积极分子企业阜阳市圆顺通物流有限公司捐赠的米、面、油等价值1万余元物资一一发放到受助代表手中。韦永华代表区残联向长期以来关注支持颍东区残疾人事业、关心关爱残疾人群体的民建颍东区支部和爱心企业表示了感谢。

金志刚表示,扶残助残是中华民族的传统美德。民建颍东区支部将持续关注残疾人事业,动员社会各界共同关心帮助残疾人,积极为残疾人提供更多切实可行的帮助和扶持,营造良好的扶残助残社会氛围。


点击获取原图

返回顶部