蚌埠民建参加安徽民建首届运动会喜获殊荣

作者:文/陈玉荣 图/荣琳 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1269 发布时间:2024-05-21 09:30:48

5月18日至19日,民建安徽省委会庆祝建国75周年首届运动会在合肥南艳湖李宁体育园举办,来自18个代表队的433名队员参加了6个项目的比赛。蚌埠民建代表队7位运动员在常委杨云逸和体育专委会主任赵容泽的带领下,参加了羽毛球和乒乓球比赛。

开幕式在青春飞扬激情澎湃的啦啦舞中拉开了帷幕,民建省委会主委李霞致开幕词,所有参赛选手们满怀信心、斗志昂扬。                       

室内乒乓球和羽毛球比赛进行得热火朝天。蚌埠民建乒乓球代表队有4人组成,宋浩阳带队。他嘱咐队员们遇到强手要不急不躁,在场外分析研判对方的弱点。指导队员们沉着冷静攻其弱项,打出了高水平,三位参赛选手以一场不输的成绩进入决赛。在决赛抽签环节,出现了抽到蚌埠队认为“手背”、甚至弃赛的情况,蚌埠乒乓球的水平令全场惊叹。 

             

羽毛球代表队有3人组成,杨云逸常委亲自带队,三位选手年龄相加有160岁,与30多岁的选手比拼体力明显不占优势。他们坚信:比赛不仅是体力的较量,更是球技、战术和意志的较量!全场奋力拼搏、挥汗如雨,以坚强毅力挺进四强决赛,获得全场年轻选手的敬意。

蚌埠民建最终荣获民建安徽省委会第一届运动会乒乓球团体冠军、羽毛球团体亚军。

此次比赛是蚌埠民建人团结奋进、共同成长的见证。我们在比赛中讲团结、讲配合,全面展示我们积极向上、奋力拼博的精神面貌,践行了蚌埠民建“聚是一团火、散作满天星”的理念。


点击获取原图

返回顶部