民建蚌埠市委会组织老会员参观和平乳业

作者:郑楠 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:852 发布时间:2024-05-17 19:13:44

5月17日,在绿树成荫的美好时节,民建蚌埠市委会组织老会员前往和平乳业参观考察。蚌埠市人大常委会副主任、民建蚌埠市委会主委徐委红,专职副主委史寅文参加。

下午,老会员们乘车前往和平乳业参观调研,一行人受到了和平乳业董事长李扬民的热情接待。

和平乳业由原国有蚌埠乳品公司改制而来,始建于1956年,逐步发展成为集农、牧、工、商为一体的综合型乳品专业生产经营企业。现为安徽省蚌埠市政府菜篮子工程基地,蚌埠市农业产业化龙头企业。老会员们先参观了和平乳业的牛奶加工车间,又前往蚂蚁山奶牛场。蚂蚁山奶牛场位于蚌埠市东郊,依山傍水、环境优越,饲养规范、管理科学。老会员们参观了和平牧场挤奶观光厅,听取了李总的介绍,也提出了自己的观点和建议。工作人员还送上了香甜的牛奶,供大家现场品尝。返程途中,老会员工作委员会主任张永伟答谢了市委会的精心安排,并表示将一如既往地支持市委会的各项工作。

尊重老会员就是尊重会的光荣历史。民建蚌埠市委会始终重视老会员工作,把关怀落实到点滴之中。每逢春节、重阳节等节日,市委会领导班子和机关部室成员都走访、慰问老会员,给他们送去慰问品和慰问金。每年都组织老会员开展两次参观和调研,或到会员企业、或参观市容市貌,感受城市日新月异的变化。这些举措促进了老会员和市委会之间的沟通交流,使老同志们感受到民建大家庭的温暖;也加强了会的凝聚力,使老会员们老有所乐、老有所学、老有所为。


点击获取原图

返回顶部