民建淮北市委会召开2023年度 领导班子民主生活会

作者:杨郁 责任编辑:刘卫华 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:869 发布时间:2024-05-17 17:11:17

5月17日,民建淮北市委会召开了主题为“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”的2023年度领导班子民主生活会,民建安徽省第十届委员会内部监督委员会委员孙淑娟,淮北市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长陈宏宇到会指导。会议由民建淮北市委会主委杨春杰主持。

民建淮北市委会在会前征求了各支部和部分会员对领导班子及成员的意见建议,深入开展谈心谈话,做了充分准备工作。会上通报了征求意见情况。杨春杰主委代表市委会领导班子作对照检查,查摆突出问题,深入剖析原因并明确整改措施。随后班子成员逐一发言,开展了批评与自我批评,互相真诚地提出批评意见建议。

陈宏宇组长对民主生活会进行点评,认为会议准备充分、程序规范、分析透彻,对民主党派民主生活会发展历程进行回顾。并指出民建市委会领导班子要坚持不懈强化理论武装,持之以恒抓好问题整改,一以贯之抓好作风落实,把工作重点聚焦到服务经济发展上来,打造更有担当、凝聚力的民建队伍。

孙淑娟委员对此次民主生活会表示肯定,并提出“三个聚焦”要求,聚焦制度建设,加强履职能力建设;聚焦作风建设,改进工作作风;聚焦组织建设,努力提高工作实效。

杨春杰表示,会后将认真梳理查摆出的问题,制定整改措施,抓好整改落实,领导班子带头增强履职能力,为加快建设“五宜”幸福城市作出新的贡献!

点击获取原图

返回顶部