张怀科带队赴沪考察交流

作者:王建 责任编辑:王建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1283 发布时间:2024-05-20 16:00:16

2023年11月2日,民建上海市长宁区委会和民建合肥市委会缔结友好组织,为两地会员及会员企业交流联谊搭建平台。2024年5月15日,应民建上海市长宁区委会邀请,合肥市人大常委会副主任、民建安徽省委会副主委、合肥市委会主委张怀科带队赴上海考察交流,民建上海市长宁区委会主委王海英主持召开两地民建组织共建交流座谈会,中共长宁区委统战部副部长李双珑应邀出席,两地民建企业家60余人参会。

座谈会上,李双珑介绍了长宁区的基本情况,并希望两地民建通过结对共建、交流互访,结下更深的友谊,播下更多的种子,收获更多的成果。两地企业家分别介绍了自身企业情况,部分企业家在缔结友好组织后,相互之间已开展了多次不同形式的交流合作,大家围绕前期合作成效以及如何进一步深化互动联系展开热烈交流讨论。王海英表示,长宁、合肥两地民建共建是助力长三角一体化发展的积极举措,有利于进一步发挥两地会员企业的优势特色,拓展业务范围、增强市场竞争力,希望两地民建在资源共享、优势互补上做好文章,共同实现更高质量发展。

张怀科对中共长宁区委统战部和民建长宁区委的热情接待表示感谢。他表示,合肥民建将以此次活动为契机,认真落实两地政府战略合作协议精神,立足本地产业特色,积极为两地会员搭建沟通的桥梁,让两地民建联系的纽带更加紧密,推动两地民建组织向更大范围、更宽领域、更深层次交流合作。

5月16日,合肥民建会员怀着无比崇敬的心情,瞻仰了中共一大会址纪念馆,参观了《伟大的开端——中国共产党创建历史陈列》,重温那段风雨如磐、波澜壮阔的峥嵘岁月,全方位了解了中国共产党的诞生历程,深刻感悟百年大党的思想伟力,进一步增强了坚持中国共产党领导的思想共识。

在沪期间,张怀科一行参观了上海赛傲生物技术有限公司、上海容么么数字科技有限公司,推介了合肥市双招双引相关政策。


点击获取原图

返回顶部