民建安徽省委会“新闻宣传江淮行、走基层”活动走进滁州

作者:石陈超 责任编辑:徐彪 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1612 发布时间:2024-05-22 08:41:37

5月20日,民建省委会“新闻宣传江淮行、走基层”活动采访组走进滁州。民建滁州市委会主委、市统计局局长杜春花,民建省委会宣传部部长徐斌,人民政协报安徽记者站站长胡方玉,江淮时报编辑部副主任、主任编辑毛学农等参加活动。

采访组一行先后深入民建滁州市直一支部会员之家,众博新材料、金鑫实验设备、成泰医药等会员企业,认真听取相关负责人的情况介绍,详细询问企业发展、会员履职等情况,并充分肯定了支部和会员企业在组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩。

“新闻宣传江淮行、走基层”活动是民建省委会宣传工作的一个品牌活动。开展多年来,受到民建中央等有关领导的充分肯定。活动主要内容是对全省民建基层组织、骨干会员和会员企业典型做法和先进事迹进行集中宣传报道。


点击获取原图

返回顶部