民建安徽省委会“新闻宣传江淮行、走基层”活动走进安庆

作者:杨泽 责任编辑:汪蕾 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2802 发布时间:2024-05-23 17:09:41

5月21日,根据民建安徽省委会“新闻宣传 江淮行 走基层”活动方案安排,民建省委会宣传部部长徐斌携人民政协报安徽站站长胡方玉、江淮时报编辑部副主任毛学农赴安庆开展“新闻宣传 江淮行 走基层”采访活动。安庆市人大常委会副主任、民建市委会主委朱菊云会见了民建省委会采访组一行。民建安庆市委会专职副主委冯晓斌陪同采访。

采访组一行先后参观了安庆香巢纺织有限公司、渡江口腔医院以及安庆麦陇香食品股份有限公司,详细了解了企业的经营现状、发展历程及民建组织对企业的帮助,感受到了会员企业与民建组织间的深厚情谊。安庆香巢纺织有限公司通过引进科技实现了新质生产力的提升,渡江口腔医院在民建组织的影响带动下不断发展壮大,安庆麦陇香食品股份有限公司将安庆传统文化与现代经营理念相结合,使老字号品牌重新焕发生机。

徐斌对安庆会员企业在科技引领下展现出的新质生产力成果表示高度赞赏。表示这不仅彰显了会员企业的创新活力,也凸显了民建组织在推动基层企业发展中的积极作用。希望会员企业继续发扬民建精神,为地方经济社会发展作出更大贡献。


点击获取原图

返回顶部