民建蚌埠蚌山区企业一支部在“恒泰杯”羽毛球兵乓球比赛中取得佳绩

作者:文:杨斌 陈琲 图:李绍丽 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:867 发布时间:2024-05-15 09:59:32

5月12日上午,民建蚌埠蚌山区企业一支部积极响应市委会号召,组织会员参加了市委会举办的“恒泰杯”羽毛球乒乓球比赛。     

在一上午的比赛中,支部主委杨斌和副主委李绍丽发挥自已的特长,积极进取,勇于拼博,取得了优异的成绩。李绍丽获得了女子羽毛球单打冠军、男女混双亚军,杨斌获得了男子乒乓球单打季军、男女混双季军。更难得可贵的是,杨斌又获得了“最佳体育风尚奖″单项奖。支部会员们还一起专门前往比赛现场为运动员们加油打气!

 赛后,杨斌主委表示:通过此次市委会举办的羽毛球乒乓球比赛,增加了组织的凝聚力,会员们发挥了敢打敢拼、勇于进取的体育精神,展现了民建会员的风采。我们由衷的希望市委会多多举办类似的活动并且越办越好。

点击获取原图

返回顶部