民建安庆市委直属一支部、县工商联党支部联合开展红色革命传统教育活动

作者:崔淑彬 责任编辑:杨泽 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:336 发布时间:2024-05-13 17:29:33

为进一步深化党纪学习教育,5月11日,民建安庆市委直属一支部与县工商联党支部共同在初心使命馆开展了红色革命传统教育活动。县委统战部副部长胡留根、民建安庆市委直属一支部主委崔淑彬等出席。

 

参加活动的会员通过观看图片资料、遗物展示等,被王步文烈士不忘“挽救危若卵石之中国”的初心,拥有“坚持斗争,善于斗争”的担当,坚定“当(党)用则用,家里少用”信念,永葆“鲜血浇灌自由之花”使命,献身革命精神深深地触动。

通过此次红色革命传统教育活动,让大家深刻认识,要牢记革命历史,学习革命精神,不忘初心,砥砺前行,要立足本职工作,将爱党、爱国之情转化为实际行动,以更加饱满的热情与昂扬的斗志开展各项工作,为县域经济社会发展作出应有贡献。


点击获取原图

返回顶部