民建安庆迎江区委一支部“携手儿童 喜迎六一”

作者:钱芳 许家年 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:320 发布时间:2024-05-13 17:19:14

5月12日,为响应党的二十大精神,引导社会力量积极参与关爱儿童志愿服务,民建安庆迎江区委一支部携手山口乡退役军人服务站和社工站,在六·一儿童节来临前夕举办了“携手儿童 喜迎六·一”活动。 

本次活动邀请到留守儿童以及安庆市社会(儿童)福利院的儿童30余人,同赴秦潭湖湿地公园,体验大自然的魅力。孩子们在湖边漫步、互动,享受了宁静美好的时光。午餐后,共同观看了《维和防暴队》,影片展现了中国维和警察的英勇,让孩子们深刻感受到和平的珍贵,并激发了他们珍惜时光、努力学习的动力。

此次活动不仅传递了关爱与温暖,更体现了民建会员的社会责任感和公益精神,彰显了中华民族爱幼护幼的传统美德,为构建和谐社会做出了积极贡献。


点击获取原图

返回顶部