蚌埠民建机关二支部参加“恒泰杯”乒羽比赛获得佳绩

作者:郑楠 荣琳 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:300 发布时间:2024-05-13 16:28:48

蚌埠民建机关二支部积极筹备由民建蚌埠市委会主办的2024年“恒泰杯”羽毛球乒乓球比赛,共三位会员报名参赛。

在5月12日上午半天紧凑的比赛中,荣琳和陈辉分获得乒乓球女子单打冠军和男子单打冠军,并合作获得混双项目冠军。陈庆祥摘得乒乓球男子单打亚军。陈庆祥和荣琳还分别与会员李绍丽、杨云逸合作,获得了乒乓球混双季军以及羽毛球混双冠军。蚌埠民建机关二支部取得了本次比赛金牌数第一的好成绩。

机关二支部主委荣琳表示:支部会员顽强拼搏、积极进取,展示了良好的竞技水平和体育道德风尚,给火热的五月增添了一抹亮丽的色彩。下一步,将继续带领支部会员勤于锻炼身体、好好准备,争取在省委会举办的比赛中再创佳绩。


点击获取原图

返回顶部