民建安庆市妇工委举行“环保助残,爱不闲置” 闲置鞋捐赠公益活动

作者:金叶 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:4706 发布时间:2024-05-13 15:53:07

为呼吁社会关注关爱残疾人群体,5月12日,民建安庆市妇工委在安庆市慧灵心智障碍人士扶助中心举办“环保助残,爱不‘闲’置”志愿捐赠活动。20余名民建会员积极参与,共捐赠了152双运动鞋。据悉,这些旧鞋将由专业公司分拣,为残障人士提供旧鞋分类处置的就业机会,既实现了环保,又促进了残疾人就业。

“虽然我们捐赠的物品微不足道,但如果能为这些残疾人的生活带来一些便利,也让我们倍感满足。”民建安庆市妇工委主任汪雅琴说。此次活动不仅解决了会员们物品闲置问题,还让闲置物品能够继续发挥余热,推动助残事业发展,实现公益环保两相宜。会员们也纷纷表示,参与这样的公益活动非常有意义,能够进一步弘扬赠人玫瑰、手有余香的奉献精神。


点击获取原图

返回顶部