皖渝两地民建基层组织开展学习交流活动

作者:科创一支部 责任编辑:方华周 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:746 发布时间:2024-05-10 15:49:31

5月9日,民建安徽省直属科创一支部一行在支部主委方华周的带领下赴渝,与民建重庆市直属工委三支部开展学习交流活动。民建重庆市直属工委专职副主委杨彧婧受邀参加活动。三支部主委赖茜及部分支部会员参加活动。


座谈会上,方华周、赖茜先就各自支部的基本情况、组织建设、参政议政以及民主监督等方面的情况和工作特色进行交流。随后两地民建企业家会员简要介绍各自企业基本情况,并围绕数字经济、科技创新、产业发展等方面进行充分讨论交流。双方表示,要加强交流互访,为两地企业家们提供更多互动交流的平台,共同探索合作共赢的发展路径,助推地方经济高质量发展。杨彧婧向民建安徽省直属科创一支部一行来渝的会员们表示热烈欢迎,对此次学习交流活动取得的良好效果给予充分肯定。她希望两地民建结合实际,立足自身优势,找准着力点,在项目合作、课题调研、组织交流等方面加强协作配合,相互学习,共同进步。同时,积极为两地会员企业牵线搭桥,整合资源,优势互补,促进合作发展,以实际行动助推民营经济的高速发展。

此次活动得到民建中央经济委员会副主任王金山的大力支持,在他的精心安排下,两地会员共同走访参观了重庆金山科技集团,对公司的数字化医疗设备研发、生产、销售及服务的全链条业务模式进行深入了解。

点击获取原图

返回顶部