宣城民建三名会员荣获宣州区青年企业家协会第二届优秀会员表彰

作者:周四八 责任编辑:王文宣 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:3440 发布时间:2024-05-09 15:47:24

近日,宣城市宣州区青年企业家协会三届一次会员大会在宣城高新区科创中心报告厅召开。

会上,民建宣城市基层委三名会员获“宣城市宣州区青年企业家协会第二届优秀会员”表彰。他们分别是宣城市龙泉生态旅游发展有限公司总经理杨波、宣城市恒季东篱谷生态农业发展有限公司总经理尹鲁俊、宣城市假日海外旅行社有限公司总经理吴民权。

作为密切联系经济界的参政党,宣城民建倡议全会以先进为榜样,继续发挥民建在经济建设和社会发展中的积极作用,为宣城经济社会高质量发展贡献更多的智慧和力量。同时,也希望获奖的会员企业家们能够珍惜荣誉、再接再厉,以更加饱满的热情和更加务实的作风,为推进企业发展和促进社会进步作出更大的贡献。


点击获取原图

返回顶部