宣城民建六名会员分别当选区青年企业家协会副会长、秘书长、理事

作者:周四八 责任编辑:王文宣 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:3446 发布时间:2024-05-09 15:42:37

近日,宣城市宣州区青年企业家协会三届一次会员大会在宣城高新区科创中心报告厅召开。团市委副书记刘钰、区委常委、宣传部长杜霖,区人大常委会副主任、区工商联主席、民建宣城市基层委副主委陈毓,区政府副区长曹洪、区政协副主席吴寒飞、团区委书记张宇瑶应邀出席,宣州区青年企业家协会第三届全体会员、协会顾问单位代表,兄弟商协会代表等参加会议。

大会选举产生了宣城市宣州区青年企业家协会第三届理事会理事和会长班子,监事会监事、主席。宣城民建会员周四八当选为副会长兼秘书长,杨波、宋海明当选为副会长,尹鲁俊、张子良当选为理事,吴民权成为青年企业家协会会员。

这六位民建会员的当选,不仅是对他们个人能力和贡献的肯定,也是对宣城民建组织在青年企业家群体中影响力的体现。期待这六位会员继续以新时代青年的姿态,为宣城的经济社会发展贡献更多民建力量。


点击获取原图

返回顶部