池州民建青年工作部开展“五四”青年节主题活动

作者:王贤周 责任编辑:吴胜权 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:676 发布时间:2024-05-07 11:30:55

5月4日,池州民建青年工作部在民建池州市基层委党派会议室开展“五四”青年节主题活动。市基层委委员、市直总支部主委孟庆,青工部副部长朱寒露,青工部成员李俊、李翔、程思伟等参加活动。池州民建青工部部长、贵池区二支部副主委王贤周主持活动。

大家集中学习了习近平总书记五四重要寄语,观看了《与青春有关的日子》等纪录片,并结合自身具体业务和党派工作开展座谈交流。

大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,牢记习近平总书记对青年一代健康成长、建功立业提出的希望要求,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,发挥党派特色,在加快推进池州现代化建设中积极展现作为、彰显风采、贡献力量。


点击获取原图

返回顶部