民建宿州市委会青年工作委员会召开庆祝青年节暨欢迎新委员座谈会

作者:孙志清 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:685 发布时间:2024-05-06 15:29:56

5月4日,民建宿州市委会青年工作委员会召开庆祝青年节暨欢迎新委员座谈会。民建宿州市委会秘书长孙志清,民建宿州市委会青工委主任刘立腾,副主任刘明祥、张海鹏、张继虎以及委员参加会议。

会上,学习贯彻习近平寄语新时代青年讲话精神。孙志清通报了民建市委会2024年工作安排,宣讲了各民主党派中央“三个纪要”文件精神,解读了《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》《中国民主建国会纪律处分办法(试行)》等制度。

刘立腾表示,青工委班子要找准青年工作在全市民建工作中的位置,围绕中心,服务大局,整合资源,有效运作,团结和带领青年会员立足本职、苦练本领、创新增优,努力成为行业的骨干和本职工作的佼佼者。青年会员要加强政治学习、增强政治意识,积极参政议政、履职尽责、双岗建功,在助力宿州高质量发展贡献青年的力量。


点击获取原图

返回顶部