民建合肥市庐阳区基层委三支部赴岩寺新四军军部旧址纪念馆开展红色教育

作者:阮怀经 责任编辑:田丰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:736 发布时间:2024-04-30 17:29:12

4月26日,民建合肥市庐阳区基层委三支部赴岩寺新四军军部旧址纪念馆开展红色教育,三支部全体会员参加活动。

在支部主委阮怀刚的带领下,会员们参观了岩寺新四军军部旧址纪念馆各展厅,重温了新四军战士英勇无畏、浴血奋战的革命历史,真切感受革命先烈们为党和人民事业大义凛然、前仆后继、不畏牺牲的革命精神。

随后,会员们前往徽州区杨村“浮溪人家”茶叶加工厂进行调研。该加工厂位于“黄山毛峰”主产区,系安徽祁门茶红天下茶业股份有限公司助力乡村振兴的重要项目。该厂通过公司+合作社+基地+农户的发展模式,与茶农签订保价收购鲜叶的方式,不但保障了茶叶成品的品质,更有力保障了茶农的收入、提高了茶农的种植积极性,为推动乡村振兴战略探索出了一条符合当地实际情况的新路径。

调研结束后,阮怀刚主持支部工作会议,总结了过去一年支部各项工作,安排了2024年支部工作计划。

点击获取原图

返回顶部