民建安庆迎江区委五支部开展“重温五一口号、牢记使命担当”学习活动

作者:王中剑 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:819 发布时间:2024-04-28 15:39:36

为纪念中共中央发布“五一口号”76周年,重温光辉岁月,弘扬优良传统,用光荣历史激励广大会员在新时代担起新使命。4月27日,民建安庆迎江区委五支部开展“重温五一口号、牢记使命担当”学习交流会,民建安庆市委会专职副主委冯晓斌、民建安庆迎江区委会主委张时玲应邀出席。

民建安庆迎江区委五支部主委张智带领会员们重温了“五一口号”的内容和背景,交流研讨了“五一口号”的历史和现实意义。会员们纷纷表示,要坚定不移围绕市委市政府中心工作,发挥民建密切联系经济界的界别优势,积极履行参政党职能,为安庆各项工作的开展贡献民建智慧和力量。

冯晓斌要求,要充分认识“五一口号”的历史意义和现实意义,始终不渝坚持中国共产党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好常规工作的同时,一定要加强会员之家的建设,带领支部会员积极参加会的活动和学习,加强会员们对会的归属感和使命感。


点击获取原图

返回顶部