民建蚌埠淮上区企业支部主委受邀参加建工争议问题多维度实务研讨会并进行主题分享

作者:郭一凡 程松 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:3779 发布时间:2024-04-30 10:34:50

4月27日,蚌埠民建淮上区企业支部主委王忠受邀前往河南省郑州市参加建工争议问题多维度实务研讨会。本次活动由河南工程造价法律联盟、建工仲裁法研主办,河南省建筑业协会法律工作分会、郑州市律师协会协办,永华(河南)工程咨询有限公司、河南志为国能科技有限公司承办,各省、市律师、造价人员、工程相关领域企业人员等200余人齐聚郑州,济济一堂。

研讨会以“多维度建工争议实务问题”为主题,围绕建设工程法相关领域的热点、疑点、难点等问题进行交流探讨。蚌埠民建淮上区企业支部主委王忠了进行主题为《建筑工程案件实务操作及运用技巧》的讲座,还参加了以圆桌会议的形式开展的嘉宾议题讨论与分享探讨。

王忠主委表示:本次研讨会圆满举办,不仅增进了工程相关多行业人员彼此之间的了解与合作,还促进了建设行业争议问题化解及矛盾的处理。未来大家将携手共进,为建设行业的健康发展贡献智慧和力量。


点击获取原图

返回顶部