民建合肥市瑶海区基层委一支部召开工作总结会议

作者:张云林 责任编辑:田丰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1041 发布时间:2024-04-29 17:09:21

4月27日,民建合肥市瑶海区基层委一支部召开工作总结会议暨全国两会精神学习会,会议由一支部主委阚朝霞主持,瑶海区基层委副主委饶金凤出席,瑶海区基层委二支部主委李岗、四支部主委胡大兵受邀参会。

会议集体学习了全国两会精神,总结了过去一年支部各项工作,表彰了支部先进个人,安排了2024年工作。阚朝霞表示,新的一年将进一步加强支部建设,提高会员的凝聚力和向心力,带领支部会员继续努力前行,以更加明确的目标和更加扎实的措施推动各项工作再上新台阶。在讨论环节,会员们踊跃发言,围绕如何进一步发挥支部的作用、如何更好地服务社会进行了深入交流。

饶金凤肯定了一支部过去一年的成绩,并对支部工作提出要求,支部要加大对新会员的培养,充分发挥会员本职工作岗位的独特优势,深挖“本行业、身边事”,发现新问题,提出新建议。

会后,大家共同参观了会员企业长丰县岗集镇大窑村实践教育营地。


点击获取原图

返回顶部