在中华民族伟大复兴事业中发挥民建青年的力量

作者:曹佳 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:3232 发布时间:2024-04-29 16:20:55

“双树双建”是一项既具有时代意义又充满挑战的重要任务,也是我们民建青年会员展现风采、建功立业的重要平台。“双树双建”,即树牢理想信念、树好社会形象,建功立业争创一流业绩、建言献策服务发展大局。这不仅仅是一个口号,更是我们民建青年会员的行动指南和奋斗目标。

首先,我们要树牢理想信念。理想信念是人生的灯塔,是我们前行的动力。作为民建青年会员,我们要坚定政治信仰,坚守社会主义核心价值观,始终保持对国家和人民的忠诚。我们要深入学习党的理论和路线方针政策,不断提高政治觉悟和思想认识,确保我们的行动始终与党和人民的利益保持一致。

其次,我们要树好社会形象。民建会员作为社会的一份子,我们的言行举止代表着民建的形象和声誉。我们要以身作则,积极参与社会公益活动,展现民建会员的良好风貌。我们要遵守社会公德,尊重他人,诚实守信,树立良好的个人品德和道德风尚。

在建功立业方面,我们要以高度的责任感和使命感,积极投身到各自的工作岗位中。我们要努力学习新知识、新技能,不断提升自身能力和素质。我们要敢于创新、勇于实践,不断追求卓越,努力创造一流的业绩。同时,我们还要加强团队协作,形成合力,共同推动民建事业的发展。

在建言献策方面,我们要充分发挥民建的优势和特点,积极关注国家和社会发展的重大问题。我们要深入调研、了解民情民意,提出切实可行的建议和意见。我们要敢于发声、善于表达,为政府决策提供参考和依据,为推动国家和社会的发展贡献智慧和力量。

“双树双建”活动是一项长期而艰巨的任务。它需要我们每一个民建青年会员的共同努力和不懈奋斗。让我们携手并进、齐心协力,以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风,为推动民建事业的发展贡献青春力量!



点击获取原图

返回顶部