民建蚌埠淮上区企业支部主委受邀参加建设工程法律实务交流会并进行主题分享

作者:郭一凡 程松 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:3625 发布时间:2024-04-29 15:27:13

为提升律师办理建设工程案件的实务能力与技巧,加强与同行的交流,4月20日,由黄山市律协投融资与房地产专业委员会、蚌埠市律协建设工程与房地产专业委员会、宿州市律协建设和房地产专业委员会共同承办的“建设工程法律实务交流分享会议”在黄山香茗国际大酒店顺利举行。黄山市律协副会长谢晓剑、徐华勇、蚌埠市律协副会长周自明、黄山市、蚌埠市、宿州市三地建设工程与房地产专业委员会主任及委员参加分享交流,黄山市部分专职律师、公职律师、实习律师等70余人参加活动。民建蚌埠淮上区企业支部主委王忠受邀出席。

交流会以“建设工程法律实务分享”为主题,围绕建设工程法相关领域的热点、疑点、难点等问题进行交流探讨。活动中,蚌埠民建淮上区企业支部主委王忠等先后分别就“工程价款结算法律实务分享”“建设工程造价鉴定实务分享”“建设工程施工涉税实务及案例分析”等案例与各委员、律师做了分享与探讨。

此次活动重点突出、贴近听众需求,加强了跨地区律师之间的交流与联系。活动现场交流气氛热烈,与会人员纷纷表示,通过这次交流,提升了对建设工程案件的疑难问题的处理能力,收获颇多,对提高律师综合执业水平、促进法律职业共同体的发展和社会主义法治建设起到了积极作用。

 


点击获取原图

返回顶部