民建合肥市瑶海区基层委三支部召开工作总结会议

作者:翟滟雯 责任编辑:田丰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:845 发布时间:2024-04-29 09:34:55

4月21日,民建合肥市瑶海区基层委三支部召开2023年度工作总结会议,会议由支部主委高江英主持,基层委主委李芳出席。

会议进行了集体学习,总结了2023年度支部各项工作,安排了2024年度支部工作,表彰了2023年支部优秀会务工作者和参政议政先进个人。

李芳肯定了三支部过去一年的工作,并提出殷切期望,一是希望三支部班子切实发挥“头雁”作用,分工协作,团结一致,齐心协力抓好2024年支部各项工作;二是希望支部成员进一步增强组织意识,积极投身支部建设,为争创民建合肥市“十佳支部”贡献个人力量;三是希望各级人大代表、政协委员积极发挥自身特长和优势,积极反映社情民意,提升参政议政能力,展现民建会员风采和良好形象。

会议还邀请了基层委副主委饶金凤、委员张巍结合省政协2024年社情民意信息重点策划选题,为支部会员社情民意的选题及撰写进行分析指导。


点击获取原图

返回顶部