李长忠出席安徽省(民建)企业家联谊会六届五次会长会议

作者:何苗 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:4069 发布时间:2024-04-28 15:10:53

4月26日,安徽省(民建)企业家联谊会六届五次会长会议在阜阳市召开。民建安徽省委会副主委、安徽省(民建)企业家联谊会会长李长忠出席会议并讲话。民建安徽省委会社会服务部部长侯松涛、省企联会轮值会长、常务副会长张涛,常务副会长、副会长及秘书长共40余人参加会议。张涛主持会议。

会议审议通过了安徽省(民建)企业家联谊会六届二次理事大会议程、日程,安徽省(民建)企业家联谊会六届二次理事大会工作报告(草案)、安徽省(民建)企业家联谊会2023年度财务工作报告(草案)、安徽省(民建)企业家联谊会2023年度评优评先获奖单位及人员名单(草案)。听取了2024年度轮值会长人选名单。

李长忠作总结讲话。他指出,2023年是六届省企联会工作的起步之年,在年度轮值会长的带领下,各项工作亮点频出。阜阳市企联会作为省企联会六届二次理事大会承办单位,在大会筹备中,会员们群策群力、积极踊跃参与,展现出团结合作、精益求精的奉献精神和良好风貌。他表示,2024年省企联会要继续紧紧围绕民建省委中心工作,做好“双向服务”。创新活动形式和载体,围绕“更高质量一体化发展”的主题,扎实推进与沪苏浙城市对接合作,建立并保持常态化的联谊机制。积极为会员企业搭建好沟通平台,促进企业家们交流合作,谋求共同进步、更高质量发展,为助力地方经济发展贡献民建力量。

会议举行了新增补副会长郎婧、陶新禹授牌仪式。


点击获取原图

返回顶部