阜阳民建会员编剧的电影举行启动仪式

作者:张殿权 责任编辑:李姗姗 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:3572 发布时间:2024-04-28 11:43:20

4月26日,由阜阳民建会员、中国作家协会会员张殿权编剧的院线电影《我不是女神》在合肥举行启动仪式暨新闻发布会。

该影片主要讲述电视台女主播结识了五名刚从监狱里出来的人后,被他们渴望重新做人的强烈愿望而打动,为他们找工作的故事。在经历各种啼笑皆非的遭遇后,收获真诚友谊,也更加理解人生意义。该影片取材于国内女记者罗侠的真实经历,旨在以真实的力量、感人的故事、幽默的剧情打动观众。

发布会上,安徽省政协原秘书长、中共安徽省委宣传部原常务副部长、安徽省互联网产业发展促进会主席车敦安在致辞中表示,“主题好、故事好、团队好是这部院线电影吸引我的地方,新闻工作者不仅用自己的笔记录这个真实的世界,同时传递着世界的温暖,因为社会中的特殊群体需要被关注和包容,爱与正能量是当今社会的主旋律。”

编剧张殿权发表短篇小说、小小说等近300篇,出版有长篇小说及小说集,曾获2010年冰心儿童文学新作奖、安徽省政府文学奖等。

点击获取原图

返回顶部