宣城民建一支部召开全员会议布置2024年工作任务

作者:付正慧 责任编辑:王文宣 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:840 发布时间:2024-04-28 13:31:53

4月27日下午,民建宣城市基层委一支部召开全体会员会议,布置2024年工作任务。一支部主委丁美华主持会议。

会议学习传达了全省全市新春第一会精神以及全市创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会精神,学习了民建省委《关于转发民建中央<中国民主建国会推进自身建设五年规划(2023~2027年)>的通知》文件。丁美华主委还详细解读了《民建宣城市基层委会员履职考核办法(试行)》,并对照《民建宣城市基层委2024年重点工作任务清单》进行了任务分解布置,落实到人。

会议明确了今年一支部工作的重点目标任务,进一步提振了全体会员的工作热情和干事创业的精气神。会议要求,全体会员要立足本职,双岗建功,发挥民主党派成员作用,积极参政议政,做好服务社会,为宣城经济发展做出应有的贡献。



点击获取原图

返回顶部