民建宣城市基层委三支部召开工作会议

作者:刘韵箫 责任编辑:王文宣 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:821 发布时间:2024-04-27 22:39:55

4月26日,民建宣城市基层委三支部在会员企业——安徽泰乐玛科技有限公司召开一季度支部大会。三支部全体会员参加,会议由三支部主委孙训主持。

会议传达学习了民建宣城市基层委《2024年重点工作任务清单》、《民建宣城市基层委会员履职考核办法(试行)》、《民建宣城市基层委参政议政工作评比表彰办法》和《民建宣城市基层委新闻宣传(理论研究成果)评选奖励办法》,讨论通过了2024年支部重点工作计划,通报了第一季度参政议政工作情况。与会会员围绕主责主业,针对会员考核工作要求在政治理论学习、参政议政、社会服务、对外交流,以商招商等方面开展了交流发言,使参政议政不仅在“量”上提升,在“质”上也有所突破。

大家纷纷表示,下一步将充分发挥民建经济界别的特色和优势,发扬和传承民建优良传统,围绕民建省委会和市委市政府重大决策部署及社会热点、难点问题,积极主动作为,为推动宣城经济高质量发展贡献民建力量。


点击获取原图

返回顶部