张怀科赴黄山调研民建会员企业

作者:吴寒琴 责任编辑:吴敏秋 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:3063 发布时间:2024-04-24 10:35:26

4月19日,民建安徽省委会副主委张怀科一行赴黄山调研民建会员企业。民建黄山市委会秘书长吴寒琴陪同调研。

在黄山中创精密制造有限公司,张怀科一行听取了企业生产经营、产业布局、创新发展等介绍,现场了解产业发展规划、项目建设、产业培育和企业用工引才等情况,并就关键技术和核心产品研发等情况进行了深入交流。

在黄山韩佰祺食品有限公司,实地参观了食品工厂以及办公场所,详细听取了公司关于烧饼历史沿袭、工艺流程、企业发展规模、企业非遗荣誉、产品研发、企业发展前景等及企业社会责任等情况的介绍。

张怀科鼓励企业会员间要加强交流与合作,互通有无,充分利用内部资源,抱团取暖,促使会员企业共同成长。企业要不断攻坚克难,提升竞争力,做大做强,为经济社会的高质量发展贡献更多民建力量。


点击获取原图

返回顶部