民建安徽省委会开展“庆祝建国75周年系列活动”健身走活动

作者:卢怀艳 责任编辑:卢怀艳 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:5462 发布时间:2024-04-24 15:37:05

4月24日,民建安徽省委会赴肥东岱山湖开展“庆祝建国75周年系列活动”民建安徽省委会机关、老年工作委员会健身走活动。民建中央常委、民建安徽省委会主委李霞率领省委会机关全体人员、省老年工作委员会成员参加活动。

活动过程中,李霞主委详细询问了老同志们的身体健康状况以及饮食起居、日常生活的情况。大家结伴而行,交流思想、畅谈生活,顺利完成了健身走活动的既定路线。

通过本次健身走活动,强健了体魄、放松了身心,为平日工作注入了运动活力,进一步增强了安徽民建的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,在今后的学习工作和生活中将不断增强健康意识,加强体育锻炼,以更好的状态投入到各项工作中去,为持续推进安徽民建高质量发展贡献力量。


点击获取原图

返回顶部