民建芜湖弋江区基层委一届三次全体会议召开

作者:钟成美 责任编辑:朱蓉 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:638 发布时间:2024-04-23 10:57:37

4月18日,民建芜湖弋江区基层委一届三次全体会议在昭美眼科会员之家召开。本次会议除来自原基层委7个支部的委员外,新增工商联支部,皖医支部,共计11名委员参会。会议由基层委主委钟成美主持。

会议学习了习近平总书记总书记总书记同党外人士共迎新春重要讲话精神,传达了民建省委十届三次全会及民建市委十三届八次全体(扩大)会议精神,听取了基层委2023年度工作报告,部署、研定了2024年重点工作,包括主题教育、参政议政、社会服务等各方面。会上还对民建中央、省政协、省委会确定的参政议政课题进行了深度解读和研讨,拟定各支部结合自身优势和实际,在参政议政课题申报和社会服务领域各展所长,各尽其能,争取2024年各项工作有所突破,展现新作为、新面貌、新气象。

会议强调进一步加强主题教育和理论学习,加强思想建设,提升理论水平,加强与各支部的联系,结合参政议政重点课题、理论研究课题和芜湖经济社会发展实际,做好各项专题调研和社会公益工作。

点击获取原图

返回顶部